ИА Черноморье

 
 

Происшествия

Человек живет в собственном мире, изолированном от окружающей действительности. Но какой бы ни была самодостаточной и обособленной его вселенная, он все равно оказывается втянутым в общий спектакль жизни. Одни становятся действующими лицами, другие - наблюдателями. И именно на этой воображаемой сцене СМИ выступают в роли софитов. Они способны как скрыть происходящее, так и выхватить из общей массовки конкретный сюжет и показать зрителю, окружив его особым антуражем.

Статистика

Наш новостной портал придерживается принципов честности и открытости. Мы не имеем права приукрашивать действительность либо намеренно умалчивать о том, что происходит в мире - глобально, и о каждом отдельном происшествии - в частности.

События происходят непрерывно и не зависимо ни от чего. Ежеминутно в мире случается 2 землетрясения, в вооруженных конфликтах погибает 35 человек, на взятке ловят 4 чиновников, 1 человек кончает жизнь самоубийством, 113 детей рождается в полной нищете, а 9 человек умирают от СПИДа. Так ли неутешительна статистика Черноморья? Раздел «Происшествия» раскроет всю правду о социальной жизни нашего региона.

Происшествие - часть повседневной жизни

Что такое происшествие? К этой категории относят все события, нарушающие привычный ход вещей и влекущие за собой какие-либо неблагоприятные последствия. Как возникают такие ситуации? В каждом конкретном случае наши корреспонденты проводят журналистские расследования и докапываются до истины лично, представляя вашему вниманию не предвзятое освещение только реальных фактов.

Наше информационное агентство во главе своих целей ставит предоставление каждому жителю Черноморья возможности быть постоянно в курсе самых актуальных событий.

Каждый наш читатель может невольно стать участником происшествия, которого мог бы избежать, если был бы вовремя проинформирован об обстановке в регионе. Поэтому наш долг - предоставить только правдивую информацию, в основе которой заложены реальные факты. Именно по этой причине обязанность каждого сознательного гражданина пользоваться этой информацией, мыслить и делать собственные выводы. Социальная позиция каждого определяет общий уровень сознания жителей и благополучия всего региона.

Проинформирован - защищен

Открытое информационное пространство должно «работать» на благо народа. Сегодня вы прочитаете о нечестном адвокате, а завтра убережете кого-нибудь из своих знакомых от заведомо провального решения обратиться к нему за помощью. Сегодня узнаете о выявленной бактерии в одной из школ, а завтра вашего ребенка, предупрежденного вами, минует неприятная участь в столовой его учебного заведения. Информация о случившемся ДТП заставит вас задуматься об опасностях на дорогах и в следующий раз, когда будете за рулем, вы уже внимательнее отнесетесь к ситуации на проезжей части.

Информация о событиях должна:

  • освещать;
  • разъяснять;
  • предостерегать;
  • расширять кругозор;
  • воздействовать на сознание;
  • формировать мировоззрение.

Все это в полной мере даст вам наш новостной портал и данный раздел в частности. Самые последние происшествия, исключительно громкие прецеденты, только актуальные события в Анапе, Геленджике, Новороссийске и других городах региона собраны здесь для вас.